Dyson Airblade Tap – сушилка для рук интегрированная в смеситель

23 Сентября 2015

Среди преимуществ данного оборудования выделим: скорость высушивания рук, экономию пространства, низкие эксплуатационные расходы, гигиеничность и 5 лет заводской гарантии!

Распространенная практика, при которой зона для высушивания рук в ванных комнатах располагается в некотором отдалении от умывальной зоны. На пути к сушке вода разбрызгивается и это не удобно. Технология высушивания рук, интегрированная в смеситель Dyson Airblade Tap, позволит забыть о неудобстве раз и навсегда.

Двигатель Dyson V4, мощностью 1600 Вт, - один из самых компактных в мире, что позволяет интегрировать его в небольшую систему смесителя. Несмотря на размеры Dyson Airblade Tap высушит руки за 12 секунд. Кроме того, подача воды и воздуха осуществляется бесконтактно, ведь встроенный инфракрасный датчик точно определяет положение рук. Микросхемы меньше чем за секунду обрабатывают информацию и инициируют водо и –воздухоподачу без задержек.

Несколько слов о популярных альтернативах. Всегда можно использовать бумажные полотенца, правда, стоят они недешево, потому как в их производство заложены издержки, связанные с дорогостоящим оборудованием по защите окружающей среды. Следует также отметить, что салфетки часто становятся причиной засоров канализации. И наконец, диспенсеры часто заканчиваются в самый неподходящий момент и ситуация со скопившейся на полу бумаги из переполненной до краев корзины довольно распространена и крайне неприятна.

Сушилки с нагревательным элементом работают медленно, потребляя при этом много энергии, они довольно дороги и негигиеничны. Для полноценного высушивания уходит около 43 секунд и далеко не у всех хватает терпения закончить процесс. В результате - пользователь уходит с недосушенными руками, а влага – идеальная среда для размножения бактерий.

Инновационная оборудование Dyson Airblade Tap лишена всех перечисленных недостатков и доступна по цене. Стоимость уточняйте у своего менеджера.

Фотогалерея