De Dietrich представляет ZENA PLUS MSL

26 Мая 2014

Это новая серия низкотемпературных настенных котлов.

ZENA PLUS MSL - серия котлов с расширенным диапазоном мощности. Отличительной особенностью серии MSL от DeDietrich является расширенный диапазон мощности – предлагаются модели от 24 до 31 кВт. Долговечность котла гарантирует новый латунный гидравлический блок, а стабильность его работы – встроенная в панель управления функция самодиагностики.

Увеличенная площадь пластинчатого теплообменника (в двухконтурных моделях) обеспечивает моментальный отклик на запрос по ГВС. Одноконтурные модели, при необходимости, можно подключить к накопительным водонагревателям емкостью 80 или 130 литров.

Современный дизайн и компактные размеры (78х45х35 см) позволяют котлам MSL органично смотреться в интерьере любой квартиры, а встроенная панель управления открывает широкие возможности для регулирования. Эти котлы - идеальное сочетание цены и качества для отопления дома или квартиры площадью до 310 кв. м.

Котлы серии ZENA PLUS MSL поставляются полностью в сборе, вместе с монтажной рамкой и лекалом для установки, что делает их установку простой и быстрой. Они предварительно настроены для работы на природном газе; перевод на пропан возможен с помощью набора для переоборудования. 

DeDietrish.jpg