Cross-Selling WOLF — больше возможностей в проектном бизнесе

26 Апреля 2018

Компания WOLF предлагает высокоэффективные модульные вентиляционные системы с секцией котельного обогрева.

Эти системы, позволяющие обеспечивать и вентиляцию помещений, и автономный от центрального теплоснабжения котельный обогрев, уже более 7 лет успешно работают в Германии, Австрии, Чехии и Словакии. И сейчас впервые на российский рынок их начала поставлять компания «Хогарт».Уникальность решения Cross-Selling заключается в том, что все элементы вентиляционной установки, включая и котельную секцию, спроектированы и изготовлены одним производителем, при этом предполагается их совместная работа. Подобного оборудования на современном рынке нет: без системы WOLF, для решения задачи использования котлового обогрева вентиляционного воздуха придётся применять технику разных производителей, то есть решать (и как показывает практика, не всегда успешно) трудоёмкую и дорогостоящую задачу совмещения оборудования, не предназначенного для работы в составе единой системы.Кроме того, необходимо отметить ещё одно важное преимущество Cross-Selling: нет необходимости в сооружении и оснащении отдельной котельной, так как котельное оборудование является секцией вентиляционной системы WOLF.Ведущая свою историю с 1963 года немецкая компания WOLF на сегодняшний день является признанным не только европейским, но и мировым разработчиком и производителем оборудования двух направлений:• отопительное оборудование (котлы различной мощности на газе, жидком топливе и биомассе, высокопроизводительные водонагреватели и баки-накопители, тепловые насосы, солнечная теплотехника);• системы промышленного кондиционирования (вентиляционные установки и кондиционеры для промышленных и коммерческих объектов).Cross-Selling, слияние двух решений — отопительного и вентиляционного — в одну систему, несомненно, является новой важной вехой в истории компании WOLF.

Эти системы, позволяющие обеспечивать и вентиляцию помещений, и автономный от центрального теплоснабжения котельный обогрев, уже более 7 лет успешно работают в Германии, Австрии, Чехии и Словакии. И сейчас впервые на российский рынок их начала поставлять компания «Хогарт».

Уникальность решения Cross-Selling заключается в том, что все элементы вентиляционной установки, включая и котельную секцию, спроектированы и изготовлены одним производителем, при этом предполагается их совместная работа. Подобного оборудования на современном рынке нет: без системы WOLF, для решения задачи использования котлового обогрева вентиляционного воздуха придётся применять технику разных производителей, то есть решать (и как показывает практика, не всегда успешно) трудоёмкую и дорогостоящую задачу совмещения оборудования, не предназначенного для работы в составе единой системы.

Кроме того, необходимо отметить ещё одно важное преимущество Cross-Selling: нет необходимости в сооружении и оснащении отдельной котельной, так как котельное оборудование является секцией вентиляционной системы WOLF.

Ведущая свою историю с 1963 года немецкая компания WOLF на сегодняшний день является признанным не только европейским, но и мировым разработчиком и производителем оборудования двух направлений:

· отопительное оборудование (котлы различной мощности на газе, жидком топливе и биомассе, высокопроизводительные водонагреватели и баки-накопители, тепловые насосы, солнечная теплотехника);

· системы промышленного кондиционирования (вентиляционные установки и кондиционеры для промышленных и коммерческих объектов).

Cross-Selling, слияние двух решений — отопительного и вентиляционного — в одну систему, несомненно, является новой важной вехой в истории компании WOLF.