Боулинг-вечеринка REHAU-Хогарт для клиентов розничного отдела

23 Июня 2015

18 июня на территории боулинг-клуба "Самокат" состоялась совместная спортивно-развлекательная вечеринка REHAU-ХОГАРТ . В ней приняли участие клиенты розничного отдела отопления компании «Хогарт»,  а также небольшая группа сотрудников нескольких отделов компании организатора.

Перед началом соревнований гостей угощали легкими прохладительными напитками в уютном уличном шатре. В соревновательном зале прошел небольшой фуршет, во время которого с приветственным словом выступили представители компаний: исполнительный директор компании «Хогарт» Сергей Соколов и руководитель отдела розничных продаж компании REHAU Михаил Лендер. После этого гости облачились  в специальную обувь для боулинга и приступили к игре.

Игровые пары участников формировался методом жеребьевки. Слепой спортивный жребий свел вместе  сотрудников Хогарт и REHAU и клиентов компании "Хогарт". Мы очень рассчитывали максимально сплотить всех присутствующих, и спортивная судьба максимально благоволила нам в этом вопросе.

Виртуозов боулинг-трека  можно было отличить сразу — они выбрасывали один страйк за другим. Новички также отличились . Так поначалу кегли никак не поддавались под натиском 11-килограмового болида в руках миниатюрной спортсменки в одной из игровых пар. Однако после рекомендации ведущего, посоветовавшего игроку сменить шар на менее тяжелый,  кегли посыпались как следует.

Соревнования прошли в три зачетных тура. По окончании суммировались общие балы и побеждала лучшая по набранным очкам команда. Лучшей стала пара "стрелков" Сергей Ященко (ИП Багдаян) и Александр Савинов (Хогарт) . Чуть менее удачно выступила команда Ваги Галстяна ( АГАТ) и Дениса  Ахапкина (Хогарт), третье место досталось дуэту REHAU- Хогарт Никите Стрелкову и Наталии Довгалюк.

После внушительной спортивной разминки и награждения эмоциональное состояние восстанавливали отличным ужином. Барбекю на любой вкус из разных сортов мяса, другие виды горячих закусок и напитки стали отличным финалом "непримиримого противоборства" на боулинг-дорожках.

Желающим предлагали оценить фруктовый кальян, а любители эстрадного творчества исполнили популярные хиты в караоке.  В итоге, в полной мере удалось закрепить дружбу  в неформальной обстановке и поделиться эмоциями от запоминающегося вечера. Определенно следующее рабочее утро начиналось в отличном настроении. 

Фотогалерея