Back in the USSR вместе с ХОГАРТ_арт!

09 Августа 2017

Компания «ХОГАРТ_арт», вместе со своими партнёрами, организовала тематическую вечеринку для дизайнеров и архитекторов в стиле «Курорт времён СССР».

13 июля стало тем днём, когда у партнёров ХОГАРТ_арт — дизайнеров и архитекторов, появилась уникальная возможность — повернуть время вспять и снова оказаться в спокойных «ламповых» 80-х.

 Рождённые в СССР с ностальгией вспоминают те времена, когда отпуск, проведённый на море, становился целым событием, которого люди ждали весь год.
архитектурная мастерская АплюсА Коблов Евгений, Вязьминов Алексей, Решетник Анна и Геннадий.jpg  450.jpg
Мы решили выдернуть наших партнёров на 1 день из плотного рабочего графика, и подарить удивительный праздник всем тем, кто пришёл на нашу вечеринку «Курорт» на пляж «Серебряный Бор». Самом место — пожалуй, лучший пляж Москвы, расположенный в экологически чистом районе, настоящем зелёном оазисе с золотистым песком и зеркальной гладью воды, располагает к умиротворению.
архитектор олеся глазкова и дизайнер янина андросенко.JPG  представитель маленхофф и Галина Бурцева дизайнер.JPG
Здесь, устав от городской суеты и бешеного ритма мегаполиса, участники вечеринки смогли расслабиться и приятно провести время. Организаторы мероприятия: ХОГАРТ_арт, а также компании ТЕСЕ, Möhlenhoff и Keuco подготовили множество сюрпризов и, забегая вперёд, скажем — никто не скучал!
вввввввввввввв.jpg  гость мероприятия, архитектор Захаров Евгений, архитектор Алиса Марукян.JPG
Этому способствовала отличная солнечная погода, которая, несмотря на прогноз синоптиков о предстоящих грозе и ливне, (а ведь мы знали об этом!) ответила нам взаимностью.
0379_новый размер.JPG  архитекторы Анна Валкина и Александр Малыгин.JPG

 Каждый на этой замечательной территории, смог найти себе дело по душе и по интересу. Кто-то сидел на берегу водоёма и созерцал, как тихо плещется вода. Кто-то загорал, играл в пляжный волейбол, бадминтон, или участвовал в мастер-классе по варке аппетитных раков.
0427_новый размер.JPG  волейбол.JPG

 Особый интерес у собравшихся вызвали необычные тематические инсталляции от наших партнёров. Например, Генеральный партнер компания ТЕСЕ представила «телефонную будку», смонтированную из своего фирменного металлического профиля и панелей. Особенность инсталляции — каркас из профиля собирается как конструктор, и его просто физически невозможно неправильно смонтировать. А на панелях, и это их «фишка», можно спокойно рисовать маркером, тем более зная, что тебе за это ничего не будет! Чем и воспользовались участники, с удовольствием оставляя послания и смешные надписи в будке.
IMG_2565.jpg ппппп.jpg 20429623_1385963854852836_8647043108235444102_n.jpg

 У Möhlenhoff была особая лавочка – «для поцелуев», оформленная в стиле, который все знают по вкладышам с занимательными историями знаменитой жевательной резинки «Love Is…». Тема с курортным романом так всем понравилась, что скамеечка превратилась в настоящую фотозону. Заодно, все желающие, смогли по достоинству оценить решетки от известных своим качеством и характеристиками конвекторов Möhlenhoff.
архитектор Петр Балашов и дизайнер Юлия Балашова.JPG  дизайнер Елена Смирнова.JPG

Креатив от Keuco — «раздевалку с сюрпризом», посетили, наверное, все. И это не удивительно, ведь компания представила настоящую кабинку-трансформер, зайдя в которую попадаешь в мир добротной сантехники и аксессуаров. Каждый погляделся в огромное зеркало, виртуально «опробовал» стильную душевую лейку и панель с тропическим душем. Отметим, что оборудование Keuco состояло только из новинок, впервые показанных на международной выставке ISH во Франкфурте-на-Майне в Германии, которая прошла в этом году. И это далеко не весь перечень событий вечеринки в стиле пляжного СССР!
20046807_1917700598243946_5189736241410747298_n.jpg  ^E4EF154C6E5A7079C38E3A2171E1965651877A3EE8C4E727AE^pimgpsh_fullsize_distr_467x311.jpg

 Гости, отведав замечательного пива и вкуснейшей горячей кукурузы, зажгли на танцполе под лучшие советские шлягеры 70-х и 80-х годов, которые исполняли «вживую» музыканты кавер-группы «City Band». Особый настрой внёс ведущий мероприятия — Иван Горохов, который в образе физкультурника и массовика-затейника, пожалуй, вывел на площадку для танцев даже тех, кто и не думал танцевать.
0134_новый размер.JPG  4500000.jpg  
Настоящей интригой вечера (и кто бы мог подумать!) стал адреналиновый батл между дизайнером и архитектором в игру «Дженга» (Jenga). Участники, подбадриваемые криками гостей, демонстрировали настоящие чудеса ловкости. Они с азартом переставляли деревянные бруски с нижних «этажей» башни на «верхние», внимательно следя за тем, чтобы шаткое сооружение не развалилось. До последних секунд было непонятно кто выиграет. Это подогревало интерес к игре. В итоге — победила дружба! Желающие проявить себя, а также доказать утверждение, что талантливый человек талантлив во всём, смогли снять настоящий мультфильм! Да, да, да!  
   архитектор Елизавета Круглова.JPG   офик.jpg

На организованной нами мини-студии «Союзмультфильм» можно было оживить мультяшек, слепленных из пластилина своими руками, а потом продемонстрировать своё творение восторженным зрителям на большом экране. Показ короткометражки стал кульминацией вечера, никто не хотел уходить.
dom.JPG

По словам участников, они отлично отдохнули, получили море позитива, зарядилась энергией и готовы к новым трудовым свершениям, а также обязательно придут на следующие мероприятие.