25-26 мая на территории центрального офиса Хогарт прошла IV Домашняя выставка компании «Хогарт»

03 Июня 2016

Проведение HAUSMESSE HOGART 2016 было приурочено к празднованию XX-летия компании Хогарт, поэтому гостей помимо деловой программы ждал праздничный прием с большим количеством приятных сюрпризов: конкурсами, лотереями, развлечениями и вкусными угощениями.

Мероприятие собрало вместе партнеров и клиентов компании: монтажников, инженеров-проектировщиков, представителей торговых организаций и других специалистов, работающих в сегментах отопления, вентиляции и кондиционирования, сантехники, а также архитектуры и дизайна.

С приветственной речью выступили руководители компании «Хогарт»: Павел Зайцев, Геральд Фаленкамп и Сергей Соколов. Дипломы и кубки постоянных участников HAUSMESSE HOGART 2016 получили: TECE, Rehau, Oventrop, De Dietrich, BWT, Viessmann, SYR, Bette, Kermi, Zehnder, Kampmann, Walraven, Elsen, Grundfos, Reflex, Haier, Viega, Steinberg, Vaillant, Buderus, Wolf, Meibes.

HAUSMESSE HOGART 2016 представление участников   HAUSMESSE HOGART 2016 представление участников   

Торжественную часть завершили экспоненты-дебютанты. Они поблагодарили организаторов за возможность хорошо провести время в компании бизнес-партнеров в атмосфере домашнего уюта, после чего представили небольшую, но очень творческую презентацию своей компании.

HAUSMESSE HOGART – это европейский опыт в традициях российского бизнес-сообщества. Компания стояла у истоков реализации в России европейского формата бизнес-комьюнити, где компания-организатор собирает на одной площадке клиентов и поставщиков, организуя общение между ними. Каждый из присутствующих является для «Хогарта» почетным гостем, и это - главное правило домашней выставки.

Бенефис продолжился развлекательной частью. Энергичные танцы популярных шоу-групп, мастер-классы, конкурсы и лотерейные розыгрыши. Постоянные партнёры компании, выездной ресторан «Кейтеринг-Фигаро», на этот раз баловал гостей блюдами из немецкой кухни. В баре можно было угоститься настоящим баварским пивом, в крио-баре пробовали на вкус слабоалкогольное мороженное.

MAD SPORTS на HAUSMESSE HOGART 2016
HAUSMESSE HOGART 2016 перед сценой

В деловом блоке гостей также ожидала насыщенная программа семинаров – эксклюзив от поставщиков. Спикеры поделились важной и полезной для слушателей информацией. Рассказали об актуальном оборудовании и его конкурентных преимуществах, представили новинки, рассказали о технических нюансах, ответили на вопросы слушателей.

На протяжении двух выставочных дней среди участников выставки проводилась лотерея. В первый день специальный приз лотереи - вентилятор Dyson выиграл клиент отдела вентиляции и кондиционирования компании "Хогарт" Дмитрий Андреев. Главный приз - сплит-систему HAIER TIBIO выиграл представитель компании «Профитерм-Сервис» Кирилл Ткаченко. Он довольно эмоционально отреагировал на успех.

«Я был обескуражен! - рассказывает Кирилл. – Никогда ничего не выигрывал, а тут – такой неожиданный успех. Что касается выставки – шикарно! Прекрасная домашняя атмосфера, где в преддверии лета можно было полностью развеять уныние мая».

HAUSMESSE HOGART 2016 победитель лотереи
HAUSMESSE HOGART 2016 ведущая выставки

Для тех, кому не повезло в лотерейном розыгрыше уныние мая можно было развеять, приняв участие в селфи-конкурсе Instagram «ПодЛЕТАем к ЛЕТУ!». Желающих сделать летнее селфи оказалось очень много, победителей - двое. Самое популярное селфи сделал Дмитрий Лазарев, самым креативный автопортрет получился у Павла Вершинина. Торжественная церемония вручения наград пройдет в салоне розничных продаж ХОГАРТ_арт в ARTPLAY 16 июня.

На протяжении двух дней в развлекательной части перед гостями выступила шоу-группа STARS. Руководит командой мастеров современного танца Илья Артемов, являющийся официальным касплеем Хью Джекмана. При его непосредственном участии, человек в маске и в шляпе, состоялся и главный сюрприз – феерический флеш-моб в исполнении сотрудников «Хогарта». Энергичный танец юбиляров завершал выставку, став эффектным завершающим аккордом двухдневного делового шоу-бенефиса!

Илья Артемов STARS на HAUSMESSE HOGART 2016
HAUSMESSE HOGART 2016 флешмоб